インスタグラムの Things To Know Before You Buy

連絡先へのアクセスを許可するか確認する画面が表示されるので[次へ]をタップし、[許可]もしくは[許可しない]を選択します。[許可]を選択すると電話帳などに登録されている連絡先が自動的に連携されます。後から設定変更できるので、わからない場合は[許可しない]を選択しておくことをおすすめします。▼画像や動画の保存方法についての詳しいやり方は以下の記事を参考にしてください。※通常設定で「この写真を投稿としてシェア」にチェックが入っています。プロフィール写真を最初の投稿にしたくなければチェックを外しておきましょう。]をタップすると表示されます。「フィード」とも呼ばれます。通常、インスタグラムを起動すると

read more